Bulk update - retour 3 niveaux avant dans l'arborescence

4.0
Bulk update - retour 3 niveaux avant dans l'arborescence
0
Tags: #<Tag:0x00007f6488f41778>

(Lucie Richard) #1

Bonjour,

Lorsque je fais des mises à jour en masse, à la sauvegarde le système me ferme plusieurs “fenêtres” ce qui fait que je reviens plusieurs objets avant.
J’ai l’impression qu’il enregistre puis ferme la fenêtre 3 fois de suite ce qui fait que je remonte 3 trois niveaux dans le fil d’ariane.
Exemple:
Je vais dans mon menu Projet (je suis sur la liste de mes projets)
Je sélectionne une de mes projets (Projet: test récépissé)
Je vais dans l’édition de mon objet (Business object)
Puis je fais la mise à jour en masse d’Object field (bulk update : Object Field)

Bulk_update_03

A la sauvegarde je vais me retrouver au niveau “Projet” et donc à la liste de mes projets. j’ai constaté que j’avais 3 fois le message d’enregistrement.

Bulk_update

Ma configuration:
Simplicité version4.0 patch level P21 (database patch level P21)Built on2018-10-26 16:27 (revision d6df03ea7ebbf5536a5674c50552f027ee8fffc7) for tomcat 8EncodingUTF-8 (system encoding UTF-8)