Pb lors de la visualisation d'un document

4.0
Pb lors de la visualisation d'un document
0
Tags: #<Tag:0x00007fcf16410310>

#1

Bonjour,
Je rencontre un souci lors de la prévisualisation des documents. Je m’explique :

On a un objet A (immoDocument), un objet B (ImmoProperty) et un objet N,N (ImmoDocProperty) lié à A et B. L’attribut documentSource dans A et de type document
1- Quand je clique sur l’icone prévisualiser dans l’écran N,N (ImmoDocProperty) ça marche bien et le document s’ouvre :

2- Quand je clique sur le même document depuis l’écran A ou depuis la liste des A (immoDocument) ça marche aussi et le document s’ouvre :

3- Quand je suis sur l’objet B et je clique sur l’icône qui se trouve dans l’onglet de l’objet référencé N,N, ça ne marche pas :

4

Dans la log : Erreur Object ImmoDocProperty: unknown field DocPropertyImmoDocId__documentSource.

Auriez-vous une idée d’où peut venir le pb svp ?
Merci d’avance.
Abed.


(David AZOULAY) #2

Nous allons regarder ce cas et nous vous tenons au courant


#3

Bonjour à tous,

Je voudrais savoir si vous avez pu regarder ce pb de visualisation d’un document ?

Merci d’avance.

Abed.


#4

Juste un petit rappel ;-)


(David AZOULAY) #5

Je laisse @francois répondre sur ce point car c’est un sujet UI responsive


(François Genestin) #6

Non ce n’était pas une erreur UI.
L’erreur était dans les metadata de l’objet, il manquait un followlink sur les doc+image pour récupérer les info de l’objet lié.
C’est corrigé en master et pre-release.


#7

Je confirme que le bug est corrigé.
Merci @francois