Paramètre système « USE_UNDO_REDO » à « no »

Bonjour la team Simplicité,

Nous souhaitons passer le paramètre système « USE_UNDO_REDO » à « no ». Pourriez-vous nous dire quels sont les impacts ?

Le précédent échange entre Abed et François semble être resté sans suite : Messages d'erreur lors de l'abandon d'un processus métier - #2 by Francois

Merci d’avance,

Bonjour,

USE_UNDO_REDO :

L’utilisateur ne peut plus faire de undo/redo via la UI (boutons dans le header), c’est à dire annuler/rejouer les dernières mises à jour d’objet dans sa session, et quand c’est possible pour les cas particuliers/compliqués (hook isUndoable, pre/postUndo…).

Processus :

L’abandon d’un processus/screenflow est tout autre chose et n’utilise pas ce paramètre.
Le bouton Abandonner est un habilitation sur le processus, et il supprime le screen-flow de la mémoire, ou les données en base du process s’il est persistant.